Receitas

Fondue de Cappuccino 3 Corações

Essa receita é perfeita para surpreender os amigos, a família e até o mozão: que tal aproveitar o fim de semana e preparar um Fondue de Cappuccino?

Ingredientes

  • 350 g de chocolate branco
  • ½ xicara de creme de leite (ou até necessario)
  • 3 colheres de sopa (40 g) de manteiga
  • 6 colheres de sopa de Cappuccino Solúvel
  • 30 ml de Rum

Preparo:

Numa panela coloque o chocolate branco, creme de leite, manteiga e o rum, e derreta ( ou em banho maria ou direto no fogão mexendo sempre. Adicione o cappuccino e misture até estar tudo bem encorpado.

Transfira  para a panela de fondue. Sirva com Espetinhos de doces e frutas de sua preferência.

Espetinhos Doces:  No espetinho de bamboo para churrasco, monte ao seu gosto com uma mistura de frutas, marshmallow, e bolo.

Sugestões: Bolo Inglês cortado em pedaços, Morango, Marshmallow, Kiwi, Banana, Uva, Wafer, Mini Rocambole em fatias, Suspiro, Abacaxi, Maçã, Cookie.

 

 

Deixe seu comentário

Posts recentes