Bater os ovos com o açúcar na batedeira usando o fuê, até triplicar de volume, derreter o chocolate meio amargo com a manteiga e adicionar na mistura de ovos e açúcar. Em seguida, misturar o iogurte natural, incorporar os secos à massa com uma espátula. Espalhar a massa em uma forma de aproximadamente 20x15cm. Assar em forno pré aquecido à 180°C por aproximadamente 9 minutos. Resfriar e reservar!
Adicionar todo os ingredientes em uma panela e cozinhar até 95°C ou até que o brigadeiro solte do fundo da panela. Resfriar e colocar em um saco de confeitar.
Cortar o bolo em retângulos de 3cm e molhar o bolo com calda de cereja Amarena diluída em um pouco de água. Rechear com o brigadeiro e congelar.
Derreter o chocolate à 35°c, adicionar o óleo, o xerém e misturar. Com o bolo já cortado e congelado, banhar com a ajuda de um garfo para banho. Deixar em geladeira até servir. Finalizar com chantilly de puxuri, cerejas amarenas e raspas de cacau do combu.
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