Bata todos os ingredientes menos o emulsificante numa batedeira até ficar homogêneo 1-2 minutos. Coloque a mistura em um pote que pode ir ao congelador e deixa esfriar por 2-3 horas ou até estar em consistência de um mousse. Remova do congelador e bata a mistura com o emulsificante em uma batedeira até dobrar em volume. Coloque a tampa no pote ou cubra com plástico filme e congele por no mínimo 6 horas. Sirva com farofa doce.
Misture todos os ingredientes em uma tigela até ficarem bem incorporados. Reserve em pote com tampa que feche bem até a hora de servir com o sorvete.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário