INGREDIENTES PARA O SORVETE
- 1 pacote de Frisco sabor Salada de Frutas
- 2 xícaras de leite integral
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de chá de liga neutra
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de chá de emulsificante
PREPARO
Bata todos os ingredientes menos o emulsificante numa batedeira até ficar homogêneo 1-2 minutos. Coloque a mistura em um pote que pode ir ao congelador e deixa esfriar por 2-3 horas ou até estar em consistência de um mousse. Remova do congelador e bata a mistura com o emulsificante em uma batedeira até dobrar em volume. Coloque a tampa no pote ou cubra com plástico filme e congele por no mínimo 6 horas. Sirva com farofa doce.
INGREDIENTES PARA A FAROFA
- 1 pacote de Frisco sabor Tangerina
- 1/2 xícara de chá de leite em pó
- 1 xicara de chá de farinha láctea
- ½ xicara de chá de açúcar refinado
- 150g de castanha-de-caju-torrada sem sal e trituradas ou moídas
- 150g de biscoito de maisena moído
PREPARO
Misture todos os ingredientes em uma tigela até ficarem bem incorporados. Reserve em pote com tampa que feche bem até a hora de servir com o sorvete.
Deixe um comentário