Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Farofa de flocão com banana

Experimente esta farofa de banana e flocos de milho, que é perfeita para acompanhar carnes e verduras

Adoro farofa com farinha de milho. Com banana então, é de lascar de bom. O pulo do gato desta receita é ela ficar molhadinha. Se a linguiça não der conta você pode acrescentar mais azeite, manteiga de garrafa ou um pouquinho de caldo de carne.

Farofa de flocão com banana

As bananas também dão conta de umidificar. Use as de sua preferência, mas bem maduras. A farofa acompanha bem qualquer carne, feijão ou verdura. Pode pagar pra ver.

Ingredientes

  • 250 g de flocos de milho Claramil
  • 2 gomos de linguiça sem pele
  • 3 bananas maduras
  • 1 cebola picada
  • 1 alho picado
  • 1 colher (café) de tempero Dona Clara
  • Salsinha e cebolinha picadas
  • Azeite para refogar

Modo de Preparo

Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue a linguiça. Acrescente a cebola e o alho.

Acrescente o tempero Dona Clara e as bananas. Refogue mais um pouco e coloque os flocos de milho. Deixe o flocão absorver bem a gordura da linguiça.

Se não for suficiente, acrescente mais um pouco de azeite. Finalize com a salsinha e cebolinhas picadas. Nossa sugestão é terminar o prato com couve, bisteca e pimenta biquinho.

Receitas

Bolo de banana com café

Bebidas

Shake de Chocolatto com banana

Receitas

Panqueca com cappuccino sem lactose

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *