Inventada por Dr. Salisbury nos Estados Unidos no século XIX, essa receita foi criada para aumentar o bem-estar de seus pacientes – para os quais ele recomendava a diminuição de carboidratos, frutas e vegetais e o aumento de proteínas. O prato era o ponto focal da dieta que virou moda.
Ironicamente, no século XX popularizou-se no famoso e abominável congelado TV Dinner, aquele que ia direto do micro-ondas para frente da TV. No entanto, segundo minha nora americana, a receita feita por sua avó e sua mãe, com esmero e escolha primorosa de ingredientes, ficou em suas lembranças como “comfort food”, algo como “comida de mãe” em nosso linguajar.
Esta receita que passo para vocês foi dada por ela com o mesmo cuidado na escolha de ingredientes e nos preparos praticados por sua avó. O grão, que não fazia parte do prato, foi nossa contribuição para alargar os sabores criados por Dr. Salisbury.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário