Há tempos estou querendo fazer uma receita com suco de graviola. A fruta tem um sabor singular, muito semelhante ao da fruta do conde ou atemóia – pois pertence à mesma família (das Anonáceas, originária das Antilhas).
No Brasil, o consumo da graviola é muito mais comum no Nordeste. Por esse motivo, esta receita é feitinha para os meus leitores da região. Experimentei a versão alcoólica e com club soda. Ambas são ótimas.
E para quem mora em São Paulo ou em outras regiões do Brasil, aposto que achará facilmente o suco de graviola industrializado.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário