Há tempos estou querendo fazer uma receita com suco de graviola. A fruta tem um sabor singular, muito semelhante ao da fruta do conde ou atemóia – pois pertence à mesma família (das Anonáceas, originária das Antilhas).
No Brasil, o consumo da graviola é muito mais comum no Nordeste. Por esse motivo, esta receita é feitinha para os meus leitores da região. Experimentei a versão alcoólica e com club soda. Ambas são ótimas.
E para quem mora em São Paulo ou em outras regiões do Brasil, aposto que achará facilmente o suco de graviola industrializado.
Ingredientes
- 1 xícara de café coado
- 100 ml de suco de graviola
- 50 ml de prosecco ou club soda
- Gelo a vontade
Modo de Preparo
Coloque o gelo no copo e adicione o café frio.
Complete com o suco de graviola e, por fim, com o prosecco ou club soda, para manter a efervescência. Sirva imediatamente.
Sou do Nordeste…
Quando você diz "prosecco ou club soda" relaciona com o que? Exemplifique com algo parecido.
Obrigado.
Oi Ewerton! Prosecco é um tipo de vinho branco. Já o club soda é um tipo de água com gás. 😉