Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Espresso descafeinado com calda de agave

Acrescente a calda de agave no seu espresso descafeinado para trazer um sabor diferente à sua bebida!

Eu só conhecia o agave, essa planta originária do México, como a matéria-prima para a confecção da tequila. Fiquei surpresa quando estive no país e vi o quanto ele é base para diversas utilizações. Uma delas, a calda, é parente do nosso melado ou da sacarose de milho.  Estou me divertindo com esse adoçante que, dizem os nutricionistas, é mais saudável que o açúcar e os adoçantes artificiais, com absorção mais demorada pelo organismo – portanto, com menor índice glicêmico.

Espresso descafeinado com calda de agave

Isso não quer dizer que ele pode ser utilizado sem dó por diabéticos, ou por quem quer perder peso. Mas é uma alternativa mais saudável que o açúcar branco e os adoçantes artificiais. E com uma grande vantagem: seu sabor é tão delicado que não interfere no espresso descafeinado. Vamos experimentar essa novidade que os mexicanos já utilizam há séculos?

Para adoçar seu café, é só escolher a cápsula Espresso Decaf, preparar a bebida na TRES e acrescentar a calda de agave. Ela pode ser encontrada na maioria dos supermercados.

Receitas

Cookie de Café

Destaque

Como Fazer Pudim de Café

Destaque

Bolo Formigueiro de Fubá com Calda de Café

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *