Estou usando e abusando do Mogiana Paulista enquanto está disponível. Fiquei feliz em achar no Pão de Açúcar e fiz um estoque.
Com isso, estou fazendo minhas alquimias para ampliar mais o sabor deste café especial. Esta receita é mais um affogato: um sorvete afogado no café.
Angostura, para quem não sabe, é uma infusão alcóolica de ervas e especiarias. Foi inventado pelo cirurgião alemão Johann Gottlieb Benjamin Siegert, que fazia parte do exército libertador de Simón Bolívar na Venezuela.
Parece que Siegert aproveitou seu contato com os ameríndios e utilizou ervas locais para compor a bebida. Angostura, que leva o antigo nome da Cidade Bolivar, começou a ser comercializada em 1824. Hoje faz parte de diversos coquetéis icônicos, como Manhattan e Martini.
Para preparar essa delícia, coloque uma gota de angostura e uma bola de sorvete de creme de boa qualidade no fundo de uma xícara de café, depois tire 1 cápsula de Espresso Mogiana Paulista TRES® por cima.
Só vale ir atrás da bebida se você for realmente usá-la para outros fins. Do contrário, só o sorvete com o Mogiana já dão conta do sabor.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário