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Espresso com bananada e castanha-de-caju

Você gosta de experimentar diferentes sabores? Então vai adorar a harmonização de espresso com bananada e castanha-de-caju.

Servir café com doces ou queijos já é um hábito constante na composição do cardápio brasileiro. Nossos doces de frutas formados pela doçaria portuguesa, para mim, são o acompanhamento ideal para um espresso.

espresso-bananada-castanha

Neste caso usei uma cápsula do espresso Cerrado Mineiro da TRES®, mas tanto os sabores Vibrante quanto o Atento harmonizam lindamente.

A castanha-de-caju, torrada e salgada, dá o gingado perfeito para os sabores. Quer samba melhor que esse? Você só precisa servir o espresso de sua preferência com uma colher (sopa) de bananada e castanha-de-caju.

5.091 respostas para “Espresso com bananada e castanha-de-caju”

  1. Marco Aurélio disse:

    Tenho a versão Caffitaly compatível com as cápsulas três, é muito prática, e o café fica razoavelmente bom sim, vale a pena pela portabilidade, consegui tirar um espresso dentro do avião, apenas usando a água quente servida para chá, show de bola. Estou pedindo agora a versão GR para uso com café em pó.

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