Receitas

Espresso Cerrado Mineiro com queijo de cabra e doce de leite

Quem não experimentou ainda a nova cápsula de espresso Cerrado Mineiro da TRES®, corra. É uma edição limitada. Mas ainda assim encontrei nos supermercados, ou mesmo na loja virtual.

Ela foi produzida com sacas do II Prêmio do Cerrado Mineiro da safra de 2014/2015. Quem já conhece bem o café dessa região vai redobrar seu prazer, e quem não conhece vai se surpreender.

O sabor é um pouco adocicado e ácido, e tem notas de frutas secas. Para acompanhá-lo e fazer desta experiência uma verdadeira festa, recomendo um bom queijo de cabra. E se você é um amante dos sabores doces mineiros, porque não também um pitaco de doce de leite mole?

Vamos lá? Corra antes que acabe.

Deixe seu comentário

Posts recentes

Cocada Napolitana de Frisco

Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!

6 de agosto de 2024

Cocada de Colher de Frisco

Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!

4 de junho de 2024