O cozimento do espaguete é “vapt vupt” e você terá uma deliciosa refeição. É bem mais apetitoso que comida empacotada, mas o tempo de preparo é o mesmo. Minha avó costumava preparar essa receita rapidamente, só com alho, manteiga e massa de tomate. Meu paladar adorava essa mistura tão singela e saborosa.
Extrato de tomate é um grande amigo da cozinha, ao contrário dos molhos prontos de tomate que invariavelmente conservam o gosto de lata ou tetrapack. O alho, fritinho na manteiga, douradinho e crocante, é um assombro. Se você for grande adepto ao ingrediente, coloque mais de um dente. Eu costumo colocar até 3, mas é meu paladar.
Outro dia, querendo reviver o gostinho da infância ao preparar essa receita, resolvi acrescentar o Tempero D. Clara e o colorífico. Não é que as especiarias deram um sabor mais adulto e pecaminoso ao prato?
Experimentem.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário