Receitas

Espaguete rápido

O cozimento do espaguete é “vapt vupt” e você terá uma deliciosa refeição. É bem mais apetitoso que comida empacotada, mas o tempo de preparo é o mesmo. Minha avó costumava preparar essa receita rapidamente, só com alho, manteiga e massa de tomate. Meu paladar adorava essa mistura tão singela e saborosa.

Extrato de tomate é um grande amigo da cozinha, ao contrário dos molhos prontos de tomate que invariavelmente conservam o gosto de lata ou tetrapack. O alho, fritinho na manteiga, douradinho e crocante, é um assombro. Se você for grande adepto ao ingrediente, coloque mais de um dente. Eu costumo colocar até 3, mas é meu paladar.

Outro dia, querendo reviver o gostinho da infância ao preparar essa receita, resolvi acrescentar o Tempero D. Clara e o colorífico. Não é que as especiarias deram um sabor mais adulto e pecaminoso ao prato?

Experimentem.

Deixe seu comentário

Posts recentes

Cocada Napolitana de Frisco

Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!

6 de agosto de 2024

Cocada de Colher de Frisco

Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!

4 de junho de 2024