Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Espaguete rápido

Super prática e rápida, essa receita de espaguete vai te surpreender! O alho, frito na manteiga, fica crocante e delicioso. Experimente.

O cozimento do espaguete é “vapt vupt” e você terá uma deliciosa refeição. É bem mais apetitoso que comida empacotada, mas o tempo de preparo é o mesmo. Minha avó costumava preparar essa receita rapidamente, só com alho, manteiga e massa de tomate. Meu paladar adorava essa mistura tão singela e saborosa.

Extrato de tomate é um grande amigo da cozinha, ao contrário dos molhos prontos de tomate que invariavelmente conservam o gosto de lata ou tetrapack. O alho, fritinho na manteiga, douradinho e crocante, é um assombro. Se você for grande adepto ao ingrediente, coloque mais de um dente. Eu costumo colocar até 3, mas é meu paladar.

Outro dia, querendo reviver o gostinho da infância ao preparar essa receita, resolvi acrescentar o Tempero D. Clara e o colorífico. Não é que as especiarias deram um sabor mais adulto e pecaminoso ao prato?

Experimentem.

Ingredientes

  • 100gr de espaguete
  • 1 colher (sobremesa) de Tempero D. Clara misto sem cominho (ou páprica picante)
  • 1 colher (chá) de colorifico D. Clara
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1  dente de alho cortado em lâminas
  • Pimenta do reino, sal e salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Coloque o espaguete para cozinhar em água fervente com sal. Derreta a manteiga em uma frigideira e doure o alho.

Acrescente o tempero D. Clara, o colorífico, a pimenta e o sal. Misture bem e coloque o extrato de tomate.

Desligue o fogo. Quando o espaguete estiver “al dente” (cozida, mas que oferece uma leve resistência a mordida), coe e coloque na frigideira com o molho.
Sirva com salsinha picada.

Receitas

Picadinho de café

Receitas

Galinhada

Receitas

Escarola com coco

5.091 respostas para “Espaguete rápido”

  1. Nara disse:

    Adorei pois é fácil e rápida além de ser uma delícia! Bom para quem chega cansada, pois enquanto cozinha o macarrão o molho fica pronto…Pra ser mais rápido ainda, faço com macarrão cabelo de anjo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *