A Sexta-Feira Santa, também conhecida como Sexta-Feira da Paixão, faz parte das festividades da Páscoa. Além de ser feriado no nosso calendário, o dia também é uma tradição – principalmente na culinária.
Independentemente das crenças, a maioria das famílias troca a carne vermelha pela branca. E muito se engana quem acredita que essa escolha restringe a criatividade. Pelo contrário! É possível fazer pratos incríveis e deliciosos utilizando apenas peixe.
Hoje você vai aprender uma receita saborosíssima de Escondidinho de Bacalhau com Café Santa Clara Reserva da Família.
Se quer impressionar na cozinha, é só seguir a receita:
Para o purê:
Para o bacalhau:
Vem aprender a receita perfeita para acompanhar um café da tarde!
Vem aprender a preparar essa deliciosa receita que vai se tornar a favorita de todos…
Essa é a receita que todo mundo precisa experimentar, vem conferir!
Um delicioso Panetone com Café que vai ganhar o coração de todos em casa!
Vem conferir a receita de sorvete que vai ser sucesso ai na sua casa!
Vem aprender a preparar um delicioso Coquetel sem álcool e surpreenda todos com essa delícia!
Deixe seu comentário