A Sexta-Feira Santa, também conhecida como Sexta-Feira da Paixão, faz parte das festividades da Páscoa. Além de ser feriado no nosso calendário, o dia também é uma tradição – principalmente na culinária.
Independentemente das crenças, a maioria das famílias troca a carne vermelha pela branca. E muito se engana quem acredita que essa escolha restringe a criatividade. Pelo contrário! É possível fazer pratos incríveis e deliciosos utilizando apenas peixe.
Hoje você vai aprender uma receita saborosíssima de Escondidinho de Bacalhau com Café Santa Clara Reserva da Família.
Se quer impressionar na cozinha, é só seguir a receita:
Para o purê:
Para o bacalhau:
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário