Êta ingredientes deliciosos! Farofa de duas farinhas amassadinhas na carne seca, com a untuosidade da manteiga de garrafa e pimenta. Quer coisa mais danada de boa?
O ovo de codorna é a cereja do bolo, que faz da receita uma entrada triunfal para qualquer refeição. Cuide para que as farinhas não fiquem secas adicionando um pouco da água do cozimento da carne seca. Quanto à pimenta, use a de sua preferência.
Temos a benção de ter no Brasil uma variedade enorme de pimentas, não só nativas como importadas do México (o berço esplêndido das ardidinhas) e de outros cantos do mundo. E quem se interessa pelo assunto, sugiro o livro Dicionário Gastronômico: Pimentas com suas receitas, de Nelusko Linguanotto Neto.
Lindamente ilustrado com fotos superdidáticas, mostrando grau de ardência, origem e tamanhos. Descrições práticas e precisas do assunto em um formato pocket. Recomendo junto com esta entradinha que aposto será um sucesso.
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