Essa entrada é muito fácil de preparar e fica deliciosa! Parece um pouco pretensioso usar lagostim e confesso que pretendia usar camarão, mas ao chegar ao mercado, não encontrei opções boas. Na realidade, os que estavam disponíveis eram muito caros. Foi quando me deparei com essas belezinhas de lagostim e não resisti. Estavam bem mais em conta que o camarão e, para nossos leitores do Norte e Nordeste, essa iguaria é bem comum e tem preços acessíveis.
Poucos sabem que entre os meses de abril e maio (do dia 1 de abril até 31 de maio) vigora a época do Defeso. Trata-se de uma medida que proíbe a pesca de algumas espécies de camarão em todo litoral sul e sudeste. Ela serve para proteger a reprodução de alguns tipos como o rosa, sete barbas, branco, santana e barba russa. A escolha do Lagostim como substituto do camarão, portanto, também celebra esta medida. Se vocês ainda não conhecem, vale experimentar!
Seu sabor é menos adocicado e mais amargo que o camarão. Sua consistência é mais rígida, semelhante a da lagosta. Nessa receita, seu sabor é avivado pelos ingredientes cítricos e o doce da manga. É uma bela entrada, deliciosa e fácil de preparar!
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário