Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Enroladinho de salmão com café

O enroladinho é uma opção de lanche prática e rápida. Confira nossa sugestão, feita com salmão e café filtrado.

O enroladinho virou uma opção de sanduba fácil e rápida de preparar. Só fazer uma boa pastinha e um apanhado de verduras e carnes, ou só vegetais, e está pronta uma refeição.

Rap-de-salmao-com-cafe

Essa pasta feita com café e tempero de salmão, com o perfume do zimbro, dá um contraste interessante com a manga e a rúcula. Pode-se usar carne também, ou, para os vegetarianos, cenoura ralada e berinjela cozida. Neste último caso, substitua a berinjela pelo salmão e faça o mesmo processo.

Boa refeição!

Ingredientes

  • 180 g de salmão fresco
  • 1 cápsula do café Filtrado Gourmet TRES®
  • Suco de ½ limão siciliano (mais raspas)
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 3 pães tipo rap integral
  • Cebolinha
  • 4 a 5 bolinhas de zimbro
  • 3 colheres (sopa) de queijo cremoso
  • Alface picadinha
  • Rúcula a gosto
  • Manga cortada em fatias finas
  • Sal

Modo de Preparo

Sobre o salmão, coloque sobre o café, o açúcar, o limão e raspas e o zimbro. Deixe marinar por uma hora.

Em uma frigideira, coloque a manteiga e doure o salmão de todos os lados. Em seguida, coloque o marinado de café e deixe cozinhar. Retire o peixe e reserve.

Coloque o queijo cremoso no marinado que sobrou na frigideira. Mexa bem até ficar pastoso. Passe no rap com uma espátula.

Coloque os pedaços de salmão, alface, rúcula e manga. Feche o lanche com uma cebolinha.

Mundo do café

Alex Atala visita fazenda e fala sobre o ciclo do café

Receitas

Café filtrado Gourmet TRES® com melado

Harmonização com Café

Harmonização: Cafés e chocolates para a Páscoa

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *