O enroladinho virou uma opção de sanduba fácil e rápida de preparar. Só fazer uma boa pastinha e um apanhado de verduras e carnes, ou só vegetais, e está pronta uma refeição.
Essa pasta feita com café e tempero de salmão, com o perfume do zimbro, dá um contraste interessante com a manga e a rúcula. Pode-se usar carne também, ou, para os vegetarianos, cenoura ralada e berinjela cozida. Neste último caso, substitua a berinjela pelo salmão e faça o mesmo processo.
Boa refeição!
Ingredientes
- 180 g de salmão fresco
- 1 cápsula do café Filtrado Gourmet TRES®
- Suco de ½ limão siciliano (mais raspas)
- 1 colher (sobremesa) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de manteiga
- 3 pães tipo rap integral
- Cebolinha
- 4 a 5 bolinhas de zimbro
- 3 colheres (sopa) de queijo cremoso
- Alface picadinha
- Rúcula a gosto
- Manga cortada em fatias finas
- Sal
Modo de Preparo
Sobre o salmão, coloque sobre o café, o açúcar, o limão e raspas e o zimbro. Deixe marinar por uma hora.
Em uma frigideira, coloque a manteiga e doure o salmão de todos os lados. Em seguida, coloque o marinado de café e deixe cozinhar. Retire o peixe e reserve.
Coloque o queijo cremoso no marinado que sobrou na frigideira. Mexa bem até ficar pastoso. Passe no rap com uma espátula.
Coloque os pedaços de salmão, alface, rúcula e manga. Feche o lanche com uma cebolinha.
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