Nesse frio, você pode se esquentar com uma bebida quente – mas também com a pimenta. E a mistura de pimentas com gengibre e capim-cidreira esquenta até a alma, mesmo quando gelada.
Aí vai minha sugestão para um drink que cai muito bem em dias quentes e frios. Mas atenção: Quem experimentar precisa ser como eu, uma amante dos apimentados. Senão a coisa vai pegar.
Ingredientes
- 2 cápsulas de chá Capim-cidreira TRES®
- 1 colher (café) de suco de gengibre (4 fatias espremidas)
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Suco de meio limão siciliano
- 2 gotas de molho de pimenta (opcional)
- 5 grãos de pimenta rosa (alguns para enfeitar o drink)
- Rodela de limão siciliano para enfeitar
Modo de Preparo
Retire o chá de capim-cidreira da TRES e deixe esfriar. Quando estiver frio, bata no liquidificador com o suco de gengibre, grãos e molho de pimenta, as rodelas e o suco de limão.
Adicione o açúcar e continue batendo. Sirva com gelo e algumas pimentas rosa. Enfeite o copo com uma fatia de limão.
Deixe um comentário