Usar sabores salgados com café espresso e saquê é uma escolha singular – e pode ser uma descoberta inesperada ao nosso paladar.
Muitos drinks elegem o sal como componente. No Japão, o saquê (morno ou gelado) é servido com sal. A margarita mexicana completa seu encanto com o sal na borda do copo. O icônico Martini quase sempre leva a azeitona, ingrediente salgado, em seu preparo.
Em nosso drink, a conserva de azeitonas e o café Espresso Supremo da TRES® conferem o sabor principal. O saquê dá o tom alcóolico (aliás, bem baixinho).
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário