Usar sabores salgados com café espresso e saquê é uma escolha singular – e pode ser uma descoberta inesperada ao nosso paladar.
Muitos drinks elegem o sal como componente. No Japão, o saquê (morno ou gelado) é servido com sal. A margarita mexicana completa seu encanto com o sal na borda do copo. O icônico Martini quase sempre leva a azeitona, ingrediente salgado, em seu preparo.
Em nosso drink, a conserva de azeitonas e o café Espresso Supremo da TRES® conferem o sabor principal. O saquê dá o tom alcóolico (aliás, bem baixinho).
Ingredientes
- 1 cápsula do café Espresso Supremo TRES®
- 30 ml de água de azeitona preta
- 50 ml de saquê
- 1 azeitona preta
- Folhas de hortelã
- Gelo
Modo de Preparo
Em um copo com gelo, misture a água da azeitona preta, o café já frio e o saquê. Enfeite com azeitona e as folhas de hortelã.
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