Esta é minha sugestão para o Carnaval. Que tal fazer um “esquenta” antes de sair para a folia? Nesse caso, ele será mais um “esfria, ou refresca”. Experimentei a nova cápsula de café espresso TRES, o Ameno, e ele caiu muito bem nesse drink, que tanto pode ser feito com prosecco ou água gaseificada.
Explico: Com água ele tem uma pegada mais forte – um drink de quem gosta de bebidas amargas. Com o prosecco ele fica mais doce, apesar de um tantinho mais alcoólico.
Quanto ao gelo, você pode usar as pedras inteiras da forminha ou, no caso de usar uma vasilha, fazer uma raspadinha com o garfo e colocar no fundo do copo. Todas as versões são gostosas, para celebrar o Carnaval!
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário