Receitas

Donuts com Cobertura de Café

 

Ingredientes

400 gramas de massa folhada (ou de pastel)

2 colheres de chá de café solúvel 3 Corações

100 ml de água quente

2 xícaras de açúcar de confeiteiro peneirado

1 colher de sopa de essência de baunilha

Óleo vegetal para fritar os donuts

 

Modo de Preparo

Dissolva o café solúvel na água. Coloque sobre o açúcar e adicione a baunilha. Mexa bem e reserve.

Abra a massa e corte com cortador redondo (pode ser um copo) de aproximadamente 7 cm.

Frite em óleo quente.

Depois de frito coloque a cobertura no donuts ainda quente. Consumir mediatamente.

Deixe seu comentário

Posts recentes

Cocada Napolitana de Frisco

Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!

6 de agosto de 2024

Cocada de Colher de Frisco

Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!

4 de junho de 2024