Dica para o fim de semana de quem ama café: que tal um bombom delicioso com o seu Pimpinela?

Ingredientes

1 lata de leite condensado

½ xícara de café coado Pimpinela

100 gramas de creme de leite

1 colher de chá de manteiga

100 gramas de cacau em pó meio amargo

Preparo

Numa panela, coloque o leite condensado, a manteiga, café e o creme de leite. Misture bem. Coloque em fogo médio mexendo devagar até soltar do fundo da panela. Retire do fogo, coloque num prato e reserve em temperatura ambiente.

Cobertura

300 gramas de chocolate de cobertura

150 gramas de castanha do Pará picada

100 gramas de damasco picado

Preparo dos bombons

Quando a massa dos bombons estiver em ponto de enrolar, faça bolinhas e coloque para secar num prato. Misture acastanha picada com o damasco  num prato fundo.

Derreta o chocolate de cobertura e passe uma a uma das bolinhas no chocolate de cobertura. Imediatamente passe na mistura de castanha e damasco.

Deixe seu comentário

Posts recentes

Cocada Napolitana de Frisco

Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!

6 de agosto de 2024

Cocada de Colher de Frisco

Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!

4 de junho de 2024