Dica para o fim de semana de quem ama café: que tal um bombom delicioso com o seu Pimpinela?
1 lata de leite condensado
½ xícara de café coado Pimpinela
100 gramas de creme de leite
1 colher de chá de manteiga
100 gramas de cacau em pó meio amargo
Numa panela, coloque o leite condensado, a manteiga, café e o creme de leite. Misture bem. Coloque em fogo médio mexendo devagar até soltar do fundo da panela. Retire do fogo, coloque num prato e reserve em temperatura ambiente.
300 gramas de chocolate de cobertura
150 gramas de castanha do Pará picada
100 gramas de damasco picado
Quando a massa dos bombons estiver em ponto de enrolar, faça bolinhas e coloque para secar num prato. Misture acastanha picada com o damasco num prato fundo.
Derreta o chocolate de cobertura e passe uma a uma das bolinhas no chocolate de cobertura. Imediatamente passe na mistura de castanha e damasco.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário