Depois da participação da blogueira Ana Franco, do Cozinha de Ideias, nosso manual de sobrevivência na cozinha ganha com a experiência internacional do chef francês Julien Mercier. Ele, que já passou por restaurantes da Inglaterra, Nova York, Washington DC, França e Caribe, revela com exclusividade alguns segredinhos de sua cozinha.
Quer adicionar um toque francês em suas caçarolas? Então, às anotações!
Chantilly sem erro – para garantir que ele fique brilhante e firme, coloque o creme de leite, o batedor e o bowl na geladeira antes de começar a prepará-lo.
Para grelhar o bife na manteiga é importante colocar um pouco de sal quando ela derreter. Isso fará co que a temperatura aumente, facilitando que a carne seja selada melhor. Com este truque, a adição de óleo é dispensável e evita que o bife perca o delicioso sabor da manteiga.
Salada fácil – coloque as folha higienizadas em uma sacola plástica limpa (pode ser essas de supermercado) e guarde na geladeira. Elas ficarão conservadas por mais tempo e estarão à sua disposição na hora da refeição.
Sopa nutritiva – considerando que 60% das vitaminas estão na casca, cozinhe os legumes higienizados com as mesmas. Além de deixar seu prato mais rico, você economizará bastante tempo.
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