Sobrou sorvete de creme e você quer dar uma turbinada? Que tal colocar pimenta dedo de moça? Calma! A chef Paula Labaki explica. “A dica é adicionar caramelo de pimenta dedo de moça no sorvete e levar ao freezer. Depois, é só servir com calda de chocolate amargo”. Mas como fazer este caramelo diferente? Tomem nota.
Retire as sementes e pique 4 pimentas dedo de moça em pedaços minúsculos. Agora, misture um pote de sorvete de creme, com ½ xícara de caramelo mole e adicione as pimentas. Na hora de servir, você pode substituir a calda de chocolate por farofa de castanhas. Também fica muito bom!
Outra dica da chef por trás do sucesso do Lena Labaki Catering é aproveitar talos de salsa e coentro. Ideal para dar crocância em risotos, finalizar massas e até mesmo para uma crosta de um peixe ou filé. Para fazer é simples! Basta cortar os talos em pedaços bem pequenos e misturar com: castanhas picadas, ervas secas, sal e azeite. O próximo passo é levar ao forno até que tudo fique bem crocante.
Para facilitar sua vida na cozinha, prepare uma boa quantidade e armazene em potes bem fechados. Dar um toque especial na finalização de pratos nunca foi tão fácil e prático!
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário