Nada como um suquinho detox para depois do Carnaval. A nova cápsula de chá de hortelã da TRES é perfeita para essa missão. Eu gosto de tomar em jejum pela manhã, mas nada impede que se tome durante o dia ou leve para o trabalho em um vidrinho de conserva.
Se você colocar pedras de gelo, ele se mantém geladinho por quase duas horas. Aí é só colocar na geladeira quando chegar ao trabalho. Para fazer uma quantidade maior é só aumentar os ingredientes na mesma proporção da receita.
Que tal estrear a cápsula de hortelã com essa bebida? Garanto que ela vai promover um delicioso bem-estar.
Ingredientes
- 2 cápsulas do chá de hortelã TRES®
- 1 folha de couve
- 1 colher (sopa) de gengibre picado
- ½ copo de suco de pera ou laranja
- Gelo
Modo de Preparo
Prepare o chá de hortelã da TRES e deixe esfriar. Bata com o resto dos ingredientes no liquidificador. Sirva imediatamente. Coe se preferir.
Deixe um comentário