Não há nada mais gostoso do que aquele bolinho bem cremoso para o café da tarde!

Ingredientes

  • 1 caixa de bolo pronto de chocolate
  • 4 ovos
  • 60 gramas de manteiga
  • 50ml de café coado 3 Corações bem forte
  • 120ml de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 100ml de café 3 Corações coado bem forte (para regar o bolo)
  • 400 gramas de doce de leite
  • 250 gramas de chantilly
  • 4 barras de chocolate com caramelo e amendoim picadas

Preparo

Numa tigela coloque os ovos, o leite e os 50ml café e bata vigorosamente com um fouet ou batedeira manual. Adicione a manteiga e a massa pronta e bata até os ingredientes estarem bem misturados.

Coloque numa forma untada quadrada de 20 cm e leve para assar por 10 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus.

Espere o bolo esfriar um pouco e faça furos com o cabo de uma colher de pau em toda superfície do bolo. 

Em uma tigela, coloque o leite condensado, o doce de leite (se ele estiver muito denso aqueça por 20 segundos no micro-ondas), os 100 ml de café e misture bem. 

Espalhe sobre o bolo e leve para geladeira por 2 horas.

Retire, cubra com chantilly e salpique o chocolate com caramelo por cima.

Deixe seu comentário

Posts recentes

Cocada Napolitana de Frisco

Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!

6 de agosto de 2024

Cocada de Colher de Frisco

Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!

4 de junho de 2024