Adoro cuscuz. Acho que ele é um coringa para todos os gostos. O bom é que o que adicionarmos a essa farinha de milho pega gosto, e se transforma em um delicioso mexido de sabores. Essa receita é de uma velha amiga, Renata, que tem quatro filhos com paladares diversos. Um não gostava de peixe; outro adorava; um deles era carnívoro convicto e outro vegetariano ortodoxo.
Achei bacana incluir a receita nesse mês de festas juninas, onde o milho impera. Você pode fazer em forminhas individuais, fica um mimo. E 1×0 para os vegetarianos!
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário