Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Cupcakes Especiais com Frisco

Você também está contando os dias para uma das datas mais deliciosas do ano?  Então que tal preparar um Cupcake especial com Frisco de Uva e muita imaginação para animar a criançada?

 

Ingredientes

Para o recheio:

1 caixa de mistura para bolo sabor baunilha (e os ingredientes pedidos na embalagem para o preparo)

1 pacote de Frisco Uva

Preparo:

Pré-aqueça o forno a 180 graus

Prepare a massa do bolo conforme a embalagem e adicione um pacote de Frisco Uva.

Forre uma forma de cupcakes com forminhas de cupcakes de papel e divida a massa entre as 12 forminhas. Asse por 25 minutos. Remova da forma (deixando os papeis) e espere esfriar antes de enfeitar.

Ingredientes para cobertura

150 gramas de cream cheese

2 xícaras de açúcar de confeiteiro

1 colher de chá de baunilha

Preparo:

Bata o cream cheese numa batedeira até a massa ficar mais leve. Coloque uma xícara de açúcar por vez, batendo sempre. Quando estiver o açúcar bem incorporado, adicione a baunilha e bata por mais 1 minuto.

Ingredientes para os enfeites:

100 g de coco ralado

Corante alimentar verde líquido

Preparo:

Em uma sacola de plástico que fecha, coloque o coco ralado e o corante e feche a sacola. Agite a sacola com as mãos misturando o corante e tingindo o coco verde. Se necessário pode adicionar mais corante até pega a cor desejada.

Espalhe um pouco da cobertura em cima do cupcake e salpique com o coco logo em seguida. A cobertura ajuda o coco ficar no cupcake. Depois enfeite com chocolate e balas temáticas ao seu gosto.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *