Ingredientes
Como Preparar
Preaqueça o fogo a 180 graus. Coloque as forminhas de cupcake na forma.
Num bowl, coloque a farinha, o açúcar, cacau, bicarbonato, fermento químico, cravo, canela, gengibre e o café. Misture bem e reserve. Numa batedeira coloque o óleo, ovo, leite e a baunilha. Adicione os ingredientes secos reservados e bata em velocidade média até estar tudo bem misturado. Adicione a água quente e bata em velocidade rápida por mais 1 minuto para aerar. Divida a massa igualmente nas forminhas e leve ao forno por 20 minutos, ou até colocar um palito e sair seco.
Cobertura de Baunilha
Coloque a manteiga em uma batedeira e bata até a manteiga ficar lisa e esbranquiçada. Aproximadamente 3 minutos.
Adicionar o açúcar de confeiteiro, 1/2 xícara de cada vez. Misture bem. Adicionar a baunilha, sal, e depois o creme de leite até ficar em consistência de confeitar. Decorar os cupcakes já frios com bico de confeitar.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário