O que acha de fazer uma sobremesa diferente e divertida? Vamos preparar bolinhos com decorações de flores usando o Frisco de Uva.
Prepare a massa de bolo conforme a descrição na embalagem. Divida a massa igualmente em 12 forminhas de cupcake forradas com papel.
Asse no forno até que um palito inserido saia limpo. Remova da forma de cupcake e deixe os bolinhos esfriarem até temperatura ambiente antes de enfeitá-los.
Com uma batedeira elétrica de mão, bata a manteiga por 4-5 minutos ou até ficar cremosa e leve.
Adicione 2 colheres de sopa do leite condensado e o Frisco sabor uva e bata até estar bem misturada.
Adicione o restante do leite condensado aos poucos, batendo bem entre cada adição. Bata pelo menos 2 minutos depois que tudo foi adicionado.
Se a cobertura começar a separar, coloque na geladeira por 5 minutos e bata de novo.
Para fazer decorações de flores, separe metade da cobertura em uma tigela e adicione um pouco de corante de gel e bata para criar dois tons de cobertura.
Utilizando um saco de confeiteiro, e um bico de confeiteiro de estrela fechada (Wilton 2D), coloque as duas cores de cobertura dentro do mesmo saco.
Para as rosas, começando no centro coloque cobertura e forma de espiral até cobrir o topo do cupcake.
Para as hortênsias, coloque “estrelas” com o bico até cobrir o topo do cupcake.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário