O que acha de fazer uma sobremesa diferente e divertida? Vamos preparar bolinhos com decorações de flores usando o Frisco de Uva.
Ingredientes
- 1 pacote de Frisco sabor Uva
- 1 lata de leite condensado gelada
- 1 tablete de manteiga sem sal
- 1 pacote de bolo sabor baunilha e os ingredientes destacados no pacote
- Opcional: Corante alimentar roxo
Preparo
Prepare a massa de bolo conforme a descrição na embalagem. Divida a massa igualmente em 12 forminhas de cupcake forradas com papel.
Asse no forno até que um palito inserido saia limpo. Remova da forma de cupcake e deixe os bolinhos esfriarem até temperatura ambiente antes de enfeitá-los.
Com uma batedeira elétrica de mão, bata a manteiga por 4-5 minutos ou até ficar cremosa e leve.
Adicione 2 colheres de sopa do leite condensado e o Frisco sabor uva e bata até estar bem misturada.
Adicione o restante do leite condensado aos poucos, batendo bem entre cada adição. Bata pelo menos 2 minutos depois que tudo foi adicionado.
Se a cobertura começar a separar, coloque na geladeira por 5 minutos e bata de novo.
Para fazer decorações de flores, separe metade da cobertura em uma tigela e adicione um pouco de corante de gel e bata para criar dois tons de cobertura.
Utilizando um saco de confeiteiro, e um bico de confeiteiro de estrela fechada (Wilton 2D), coloque as duas cores de cobertura dentro do mesmo saco.
Para as rosas, começando no centro coloque cobertura e forma de espiral até cobrir o topo do cupcake.
Para as hortênsias, coloque “estrelas” com o bico até cobrir o topo do cupcake.
Deixe um comentário