Para este mês preparamos um delicioso Cupcake para surpreender todos em casa!

Ingredientes para a massa:

4 ovos.

2 xícaras ( chá) rasas de açúcar refinado.

4 colheres ( sopa ) de margarina ou manteiga.

1 1/3  xícaras ( chá ) de leite.

2 colheres ( sopa ) de café solúvel  Brasileiro.

2 ½  xícaras ( chá) rasas de farinha de trigo.

1 ½ colheres ( sopa ) de fermento químico em pó.

Para a cobertura e recheio:

1 colher ( sopa ) rasa de café solúvel Brasileiro, diluído em 2 colheres ( sopa ) de creme de leite.

300ml de Creme para chantilly. 

Modo de Preparo da massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje em forminhas para cupcake untadas. Asse em forno pré aquecido a 180° C,  por aproximadamente 20 minutos ou até que esteja assado. 

Modo de preparo para cobertura e recheio:

Bata na batedeira em velocidade média o creme para  chantilly com o café diluído até o ponto de suspiro. Obs: Caso o seu creme para chantilly não contenha açúcar,  acrescente 2 colheres ( sopa ) de açúcar ao bater ou à gosto. 

Recheie os cupcakes e cubra-os com o chantilly. 

Rendimento: aproximadamente 15 cupcakes. 

Deixe seu comentário

Posts recentes