Para este mês preparamos um delicioso Cupcake para surpreender todos em casa!
Ingredientes para a massa:
4 ovos.
2 xícaras ( chá) rasas de açúcar refinado.
4 colheres ( sopa ) de margarina ou manteiga.
1 1/3 xícaras ( chá ) de leite.
2 colheres ( sopa ) de café solúvel Brasileiro.
2 ½ xícaras ( chá) rasas de farinha de trigo.
1 ½ colheres ( sopa ) de fermento químico em pó.
Para a cobertura e recheio:
1 colher ( sopa ) rasa de café solúvel Brasileiro, diluído em 2 colheres ( sopa ) de creme de leite.
300ml de Creme para chantilly.
Modo de Preparo da massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje em forminhas para cupcake untadas. Asse em forno pré aquecido a 180° C, por aproximadamente 20 minutos ou até que esteja assado.
Modo de preparo para cobertura e recheio:
Bata na batedeira em velocidade média o creme para chantilly com o café diluído até o ponto de suspiro. Obs: Caso o seu creme para chantilly não contenha açúcar, acrescente 2 colheres ( sopa ) de açúcar ao bater ou à gosto.
Recheie os cupcakes e cubra-os com o chantilly.
Rendimento: aproximadamente 15 cupcakes.
Deixe um comentário