A cuca tem origem na Alemanha e é corriqueira nos recantos brasileiros onde a imigração da população do país é mais presente, como em Santa Catarina e no Rio Grande do Sul. É bastante comum encontrá-la em qualquer padaria local e sua consistência se desmancha na boca. Acredito que a versão com banana tenha sido introduzida no Brasil, já que a opção é farta. Na Alemanha, o mais comum é colocar maçãs ou mesmo aveia.
Estou experimentando algumas receitas e prometo compartilhá-las com vocês , afinal ela permite muitas variações, como substituir a banha por manteiga ou usar a fruta de sua preferência. Minha escolha foi o cappuccino, pois sua consistência e sabor combinam perfeitamente com a textura esfarelante do bolo.
Delicie-se com cada migalha.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário