Essa entrada é bem refrescante! Você pode usar os legumes de sua preferência desde que estejam crus, daí a palavra vinda do francês (crudité = cru). Costumo sempre prepará-la como aperitivo antes de um jantar ou mesmo quando recebo os amigos só para um coquetel.
Sempre bem-vindo, com baixas calorias, ele faz um belo prelúdio para orgias gastronômicas maiores. Muitos usam também couve flor, espinafre, cogumelos, aspargos. Enfim, nada é proibido!
Experimentei com o azeite de café que havia preparado para o blog e fez o maior sucesso! E o plus é o layout do prato: um jardim de esculturas para Mondrian nenhum botar defeito.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
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