Esta invencionice de crepioca está na moda em todas as academias, por conta de não ser tão calórica e saciar a fome antes ou depois do treino. Sua virtude é ter o ovo (proteína) e a tapioca (carboidrato), que não contém glúten.
Dizem os entendidos em nutrição que o glúten contém uma substância chamada gliadina, responsável pelas alergias da doença celíaca. E nossa boa e velha tapioca é inocente nesse caso. Mas não estou aqui para receitar dietas, e sim sabor. Quando conseguimos unir os dois, ponto para nós!
Substituí o leite da crepioca original pelo chá de capim-cidreira – e o sabor ficou delicioso. Se você quiser trocar também a manteiga e o requeijão pela manteiga ghee, a danada fica livre também da lactose. O recheio pode ser o de sua preferência: frutas, mel, verduras cozidas… Ela vai bem com tudo. E o gostinho da cidreira dá um tom impecável no sabor.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário