Pode ser tanto sobremesa como drink. Você também pode excluir o licor, se quiser uma bebida matinal ou não alcoólica. Mas, como sobremesa, o licor é imprescindível. O capim-cidreira confere um sabor intrigante. Afinal, nesses últimos dez anos, ele tem sido o queridinho dos grandes chefs brasileiros.
O que na minha infância era apenas um chazinho para baixar a bola da criançada que não queria ir pra cama ou para acalmar os nervos, hoje se transformou em um grande ingrediente. Aproveite as benesses de sua TRES® e faça um uso ilimitado dessa gostosura. Acalme-se ou mime seu paladar.
Ingredientes
- 1 papaia madura cortada em cubos
- 1 cápsula de Capim-cidreira TRES®
- 2 colheres (sopa) de chantili ou creme de leite sem soro
- 1 cálice de leite condensado
- ½ cálice de licor Cointreau
Modo de Preparo
Retire uma cápsula de chá Capim-cidreira da TRES utilizando o primeiro botão, de luz vermelha, para obter uma bebida mais concentrada. Deixe esfriar. Coloque a papai no liquidificador.
Adicione os outros ingredientes e bata. Sirva em copos para consumir imediatamente ou use pequenos bowls, deixando na geladeira por 2 horas e servindo como sobremesa.
Adorei essas receitas, achei criativas e fáceis, bem prático!!Parabéns!
Olá, Rosimari. Tudo bom?
Muito obrigado pelo comentário. Que bom que gostou, elas são deliciosas, não é mesmo?
Volte sempre, abraços.