Preparamos uma receita que vai deixar com gostinho de quero mais. Vem conferir!
Ingredientes:
- 50 g açúcar mascavo.
- 1 colher de chá de café solúvel dissolvido em 75 ml de água quente.
- 1 colher de chá de essência de baunilha.
- 200 g de chocolate ao leite ( ou meio amargo) em barras.
- 125 ml leite integral.
- 40 g de avelã picada e torrada (opcional).
Preparo:
Pique o chocolate em pedaços bem pequenos e reserve. Coloque o açúcar, café e baunilha em uma panela em fogo baixo, misture até o açúcar estar totalmente dissolvido. Deixe a mistura chegar ao ponto de ferver antes de desligar o fogo e descansar por 1 minuto. Adicione o chocolate picado no micro-ondas por 60 segundos e misture muito bem até estar completamente derretido. Adicione o leite e avelãs (se utilizando) e misture bem. Coloque em recipiente e deixe descansar por pelo menos 4 horas antes de servir.
Deixe um comentário