Confira esse Creme de Café e Coco delicioso para surpreender todos em casa!

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado.
  • 600 ml de leite de coco.
  • 3 gemas.
  • 2 colheres de sopa de amido de milho.
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida.
  • 100 g de coco ralado seco.
  • 2 pacotes de gelatina sem sabor.
  • 400 ml de café coado quente.
  • 400 ml de café coado frio.
  • 3 claras.
  • 6 colheres de sopa de açúcar.

Preparo:

  1. Misture o amido de milho no leite de coco em uma panela.
  2. Adicione leite condensado, 3 gemas e manteiga e misture bem.
  3. Adicione o coco e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a ferver. Deixe ferver por mais 4 minutos ou até engrossar.
  4. Coloque o creme em uma vasilha ou taças individuais de vidro. Deve preencher apenas 1/3 do recipiente. Deixe  esfriar completamente antes de ir para a próxima etapa.
  5. Coloque a gelatina sem sabor no café quente em um recipiente e misture até  estar dissolvido.
  6. Adicione o café frio e mexa bem e reserve.
  7. Bata as claras e açúcar em neve.
  8. Acrescente as claras em neve a gelatina reservada e misture.
  9. Coloque o líquido espumoso em cima do creme branco.
  10. Leve para a geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

Enfeite com folhas de hortelã.

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