Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Creme Bávaro de Café

 

Ingredientes para o Creme Bávaro de Café

  • 1 colher de sopa de café solúvel
  • 1 xícara de gelo moído
  • 1 colher de sopa de cacau em pó (ou Chocolatto)
  • ½ xícara de leite
  • 25 ml de gelatina sem sabor dissolvida em 1 colher de sopa de água morna
  • 4 gemas
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de creme de leite

 

Como fazer a Receita de Creme Bávaro de Café

Num liquidificador, coloque o café a gelatina o leite e bata até dissolver tudo.

Acrescente o cacau/Chocolatto, açúcar, bata novamente.

Por fim, coloque o creme de leite, as gemas e o gelo picado. Bata novamente. Coloque em taças e leve para geladeira por 2 horas. Sirva com frutas vermelhas.

 

Receitas

Torta de Liquidificador com Café Solúvel Iguaçu

Receitas

Biscoitos de Café Decorados dia dos Pais

Receitas

Trufas de Café Iguaçu

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *