Vem conferir está receita bem gostosa e leve de Crema al Caffè feito com Café Brasileiro!

Ingredientes :

  • 80 ml café coado
  • 200 ml creme de leite fresco bem gelado
  • 2 colheres de sopa de açúcar  de confeiteiro

Preparo:

  1. Adicione o açúcar  de confeiteiro no café e misture bem. Deixe esfriar até estar à temperatura ambiente e depois coloque na geladeira para esfriar bem o café.
  2. Enquanto o café está na geladeira, bata o creme de leite até  que vire chantilly.
  3. Adicione o café gelado e o chantili e continue batendo por mais 1 minuto.
  4. Coloque na geladeira por 1 hora ou no congelador por 15 minutos antes de servir.
Deixe seu comentário

Posts recentes

Cocada Napolitana de Frisco

Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!

6 de agosto de 2024

Cocada de Colher de Frisco

Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!

4 de junho de 2024