Já que ficou provado e comprovado que no coração de mãe sempre cabe mais um, vai aí mais um regalo para celebrar com a mamãe. Quer coisa mais acolhedora que dividir uma sobremesa?
Isso mesmo: uma colher para cada um, todos em volta do mesmo coração. Tenha certeza que isso é tudo que uma mãe deseja no dia de sua celebração.
Mãos à obra, filhotes!
Ingredientes
- 200 g de chocolate para cobertura derretido
- 40 g de chocolate meio amargo
- 1 colher (sopa) de Café 3 Corações Solúvel Tradicional
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de creme de leite
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
- Raspas de chocolate para enfeitar
- 1 forma no formato de coração
Modo de Preparo
Coloque o chocolate derretido na forma de coração e leve à geladeira.
Ponha o leite condensado em uma panela e misture com a farinha de trigo, até dissolver completamente.
Dissolva o café solúvel no creme de leite e incorpore ao leite condensado, mexendo bem. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, enquanto adiciona o chocolate meio amargo e a manteiga.
Quando descolar do fundo retire e deixe esfriar. Verifique se o coração que estava na geladeira já está pronto para desenformar (o que acontece quando ele descola da forma). Coloque o recheio do brigadeiro dentro do coração e cubra com raspas de chocolate.
Delícia de ver e de comer! Hummmmmm
Olá, Lili. Como vai?
Experimentou nosso Coração de mãe?
Fica realmente delicioso. Nos conte o que achou.
Abraços e volte sempre.