Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Cookies confeitados

A receita de muitos sorrisos está aqui. Aprenda a fazer cookies confeitados e sirva com o cappuccino que é preferência nacional.

Tempo de preparo: 15 minutos (mais 10 minutos de forno)

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • ¾ de colher (chá) de sal
  • 1 xícara de manteiga sem sal
  • ¼ de xícara de cream cheese
  • 1 ¼ de xícara de açúcar refinado
  • 1 ovo
  • 2 colheres (chá) de baunilha
  • 1 xícara de miçanga colorida

Preparo

Em um bowl, misture os ingredientes secos: farinha, açúcar, bicarbonato, fermento e sal. Reserve. Em uma batedeira, coloque o açúcar, a manteiga, o cream cheese e bata até ficar bem homogêneo. Adicione o ovo e a baunilha. Bata até a mistura ficar clara. Adicione os ingredientes secos aos poucos, até agregar bem à mistura. Coloque esta massa por 20 minutos na geladeira. Faça bolinhas, um pouco maior que um brigadeiro. Passe as bolinhas nas miçangas. Numa forma forrada com papel-manteiga, coloque as bolinhas e com ajuda de um copo, amasse até a altura de um centímetro. Asse em forno preaquecido a 200 graus por 10 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *