Fim de semana pede aquele acompanhamento especial para o seu café da tarde! Confira a receita do nosso Cookie de Café!

Ingredientes

2 ¼ copos de farinha de trigo

5 colheres de sobremesa de café 3 corações

1 colher de chá de fermento químico

1 colher de chá de sal

¾ de copo de açúcar

½ copo de açúcar mascavo

1 copo de manteiga sem sal em temperatura ambiente

2ovos grandes

2 colheres de chá de extrato de baunilha

2 copos de gotas de chocolate meio amargo.

 

Preparo

Num bowl coloque a farinha, café, fermento e sal e misture bem . Reserve.

Numa batedeira coloque a manteiga, açúcar  e açúcar mascavo. Bata até ficar uma mistura fofa. Adicione os ovos e a baunilha até ficarem totalmente incorporados.

Coloque a mistura das farinhas e café e bata até estar bem misturado. Retire  da batedeira e adicione as gotas de chocolate misturando com uma pá de silicone.

Cubra uma forma com papel manteiga e coloque as bolinhas de massa com um espaço de no mínimo 5 cm.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 10 a 12 minutos.

Deixe seu comentário

Posts recentes

Cocada Napolitana de Frisco

Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!

6 de agosto de 2024

Cocada de Colher de Frisco

Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!

4 de junho de 2024