Fim de semana pede aquele acompanhamento especial para o seu café da tarde! Confira a receita do nosso Cookie de Café!
2 ¼ copos de farinha de trigo
5 colheres de sobremesa de café 3 corações
1 colher de chá de fermento químico
1 colher de chá de sal
¾ de copo de açúcar
½ copo de açúcar mascavo
1 copo de manteiga sem sal em temperatura ambiente
2ovos grandes
2 colheres de chá de extrato de baunilha
2 copos de gotas de chocolate meio amargo.
Num bowl coloque a farinha, café, fermento e sal e misture bem . Reserve.
Numa batedeira coloque a manteiga, açúcar e açúcar mascavo. Bata até ficar uma mistura fofa. Adicione os ovos e a baunilha até ficarem totalmente incorporados.
Coloque a mistura das farinhas e café e bata até estar bem misturado. Retire da batedeira e adicione as gotas de chocolate misturando com uma pá de silicone.
Cubra uma forma com papel manteiga e coloque as bolinhas de massa com um espaço de no mínimo 5 cm.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 10 a 12 minutos.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário