Fim de semana pede aquele acompanhamento especial para o seu café da tarde! Confira a receita do nosso Cookie de Café!
Ingredientes
2 ¼ copos de farinha de trigo
5 colheres de sobremesa de café 3 corações
1 colher de chá de fermento químico
1 colher de chá de sal
¾ de copo de açúcar
½ copo de açúcar mascavo
1 copo de manteiga sem sal em temperatura ambiente
2ovos grandes
2 colheres de chá de extrato de baunilha
2 copos de gotas de chocolate meio amargo.
Preparo
Num bowl coloque a farinha, café, fermento e sal e misture bem . Reserve.
Numa batedeira coloque a manteiga, açúcar e açúcar mascavo. Bata até ficar uma mistura fofa. Adicione os ovos e a baunilha até ficarem totalmente incorporados.
Coloque a mistura das farinhas e café e bata até estar bem misturado. Retire da batedeira e adicione as gotas de chocolate misturando com uma pá de silicone.
Cubra uma forma com papel manteiga e coloque as bolinhas de massa com um espaço de no mínimo 5 cm.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 10 a 12 minutos.
Deixe um comentário