Receitas

Como identificar um bom café espresso

Talvez você nem preste atenção nos detalhes, mas são eles que definem a qualidade do seu cafezinho. Coloração da crema, moagem feita na hora e até postura de higiene do barista são essenciais para que seu café seja bom. A especialista, Cleia Junqueira, dá dicas práticas e rápidas de como identificar se seu café espresso é de qualidade ou não. “São detalhes que ajudarão o consumidor a treinar o olhar e ser mais criterioso”, conta.

A aparência da bebida pode dar indícios de sua qualidade, mas nada dispensa a prova dos 9. Portanto, sempre prove a xícara que lhe é apresentada para se ter certeza.

Curioso em saber mais sobre café? Acompanhe a programação da TV Mexido agora mesmo!

Deixe seu comentário

Posts recentes

Cocada Napolitana de Frisco

Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!

6 de agosto de 2024

Cocada de Colher de Frisco

Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!

4 de junho de 2024