Ingredientes:
Para calda
- 1 xícara de açúcar
- ½ xícara de água filtrada
Para o pudim, você vai precisar de:
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas de leite integral (utilize a lata do leite condensado para medição)
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de Café Iguaçu Clássico
Modo de preparo do Pudim de Café:
Calda
– Em uma panela pequena, umedeça o açúcar com a água.
– Leve ao fogo médio, sempre mexendo, até virar uma calda espessa e de cor
âmbar.
– Despeje na forma do pudim tradicional ou distribua em forminhas menores.
Reserve.
Pudim
- Misture todos os ingrediente no liquidificador, por 5
minutos.
– Despeje o conteúdo na forma.
- leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
– Espere esfriar e leve a geladeira por 8 horas.
– Desenforme e sirva em seguida.
Veja também outras receitas de Pudim com Café:
- PUDIM DE COLOMBA COM CAFÉ
- PUDIM DE BATATA DOCE E CAFÉ COM LEITE
- PUDIM DE CAFÉ SOLÚVEL COM VINHO
- PUDIM DE ESPRESSO VIBRANTE
Deixe um comentário