Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Como Fazer Pudim de Café

 

Ingredientes:

 

Para calda

  • 1 xícara de açúcar
  • ½ xícara de água filtrada

 

Para o pudim, você vai precisar de:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas de leite integral (utilize a lata do leite condensado para medição)
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de Café Iguaçu Clássico

 

Modo de preparo do Pudim de Café:

 

Calda

– Em uma panela pequena, umedeça o açúcar com a água.

– Leve ao fogo médio, sempre mexendo, até virar uma calda espessa e de cor

âmbar.

– Despeje na forma do pudim tradicional ou distribua em forminhas menores.

Reserve.

 

Pudim

  • Misture todos os ingrediente no liquidificador, por 5

minutos.

– Despeje o conteúdo na forma.

  • leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.

– Espere esfriar e leve a geladeira por 8 horas.

– Desenforme e sirva em seguida.

 

Veja também outras receitas de Pudim com Café:

 

 

Receitas

Torta de Liquidificador com Café Solúvel Iguaçu

Receitas

Biscoitos de Café Decorados dia dos Pais

Receitas

Trufas de Café Iguaçu

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *