Se você já se deliciou com nossa coleção de café + chocolate para a Páscoa, chegou hora de se aventurar pelo mundo da versão líquida dessa delícia. Enaltecemos o chocolate quente nessa lista com nossas receitas preferidas nas quais ele é protagonista:
Para começar, que tal unir o frescor ardidinho do anis com o sabor do chocolate quente? Confira a receita completa clicando aqui.
O drink Meia de Seda é saudosista e remete nossas lembranças à década de 1960, quando a adocicada bebida era degustada em festas. Clique aqui para conferir a receita completa.
Quem disse que chocolate quente não combina com calor? Nessa releitura do clássico Affogato, a bebida (com um toque de caramelo) recebeu a companhia de um picolé de sua preferência. Veja como fazer aqui.
Para finalizar, uma combinação para agradar qualquer paladar: Chocolate quente com Mescal. A bebida é tradicional durante celebrações mexicanas e é consumida gelada. Confira aqui como preparar o seu em casa.
Agora é só escolher sua receita preferida e aproveitar a Páscoa com estilo!
Por: Carolina Gasparini e Marina Oliveira
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário